соль – по вкусу
блинная мука – 2 столовых ложки
масло сливочное – 100 грамм
тёртый пармезан - полстакана
сливки жирностью 33% - 4 столовых ложки
кукурузное масло - для обжаривания
куриные крылышки – 10 штук
Ингридиенты Гарам-масала — одна чайная ложка Грудки куриные — 400-500 грамм Лук репчатый (средний) — одна штука Чеснок — 3 зуб. Томат-паста — одна столовая ложка Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) — 200 грамм Имбирь молотый — одна столовая ложка Кинза свежая (небольшой ) — 1 пуч. Масло растительное Соль
Ингридиенты 4 куриные грудки без кожи и костей 9 столовых л. томатного кетчупа солодовый уксус три столовых ложки четыре столовых ложки темного тростникового сахара чеснок 2 зубчика лук репчатый 1 маленькая луковица 2 сладких перца 200 грамм ананаса в собственном соку 100 грамм сладких гороховых стручков небольшая пригоршня обжаренных орешков кешью соль
Ингридиенты Сметана — 150 грамм Масло сливочное — одна столовая ложка Мука — одна столовая ложка Соль (по вкусу) Бульон (куриный) — 200 грамм Курица (у меня был окорочок) Специи (по вкусу: перец черный, для курицы и т.д.)
Ингридиенты Отварная курица (от рецепта №1) Грибы Лук репчатый Макаронные изделия гнёзда Майонез Сыр (у меня пошехонский) Зелень