Ингридиенты
Скумбрия (свежая) —
Морковь — 2-4 штук
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый — 50 грамм
Желатин
Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)
Ингридиенты
Скумбрия свежая (большая) — одна штука
Грибы свежие — 200 грамм
Лук — одна штука
Лимон (сок) — одна штука
Масло растительное (для обжарки грибов и лука) — 30 грамм
Яйцо (для теста) — одна штука
Вода (для теста) — 3-4 столовых ложки
Соль (для теста и для рыбки)
Мука (для теста) — 250 грамм
Перец черный — одна столовая ложка
Ингридиенты
На 4 порции:
2 ст л хрена или 4 ст л creamed horseradish
2 ст л густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст л сливочного сыра
200 грамм (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи