Ингридиенты 400 грамм лука 400 грамм телятины 20 грамм оливкового масла лавровый лист гвоздика соль, перец
Ингридиенты 650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взобьем) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло
Ингридиенты Перец сладкий красный — две штуки Сельдерей (черешковый) — три штуки Огурец (маринованный) — 150 грамм Телятина (отварная) — 300 грамм Помидор (Черри) — 200 грамм Салат (Романо, можно любой другой) — 1 пуч. Сыр твердый (Чеддер) — 100 грамм Майонез — одна чайная ложка Желток яичный (отварной) — одна штука Масло оливковое — 30 грамм Сок лимонный — 30 грамм Хрен — одна чайная ложка Горчицa — одна чайная ложка
Ингридиенты Телятина 1 килограмм ; Яйца куриные две штуки ; Молоко 500 миллилитров ; Мука пшеничная 3 стакана ; Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки; Соль, перец одна чайная ложка ; Масло сливочное одна столовая ложка ;
Ингридиенты Ингредиенты: 500 грамм вырезки (свинина или телятина), 200 грамм томатного соуса, 4 персика, соль, перец.