Ингридиенты Печень трески — 1 бан. Яйца отварные — две штуки Зеленый лук (по вкусу) Лимонный сок — одна чайная ложка
Ингридиенты Яйца куриные восемь штук ; Майонез 80 грамм ; Майоран две столовых ложки ; Петрушка две столовых ложки ; Лук зеленый две столовых ложки ; Маслины 100 грамм ; Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Ингридиенты Говядина 600 грамм ; Яйца куриные четыре штуки ; Соль, перец 0.5 чайные ложки; Гранулированный чеснок 0.3 чайные ложки;
Ингридиенты Стручковая фасоль 500 грамм ; Яйца куриные три штуки ; Сыр твердый 100 грамм ; Чеснок 3 зубчика ; Сметана две столовых ложки ; Соль 0.5 чайные ложки;
Ингридиенты 2 крупных или четыре средних очищенных картофелины для жарки; две столовых ложки растительного масла; 1 мелко нарубленная маленькая луковица; 130 грамм вареной постной ветчины; 4 яйца; 1 авокадо и веточки кориандра для украшения